みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

自分もこの主人公と同じような考え方なので、少し共感してしまった。綺麗な人は一生、何かと優遇されるけどそうじゃない人は苦労が多いものなんですね。
主人公もなんかな…
無料の整形の話しか分からないけど
自分が正しい、整形が悪だと
言い切ってしまう主人公がなんだかなぁ
と思いました。
コンプレックスとかない人も
いるんだろうけど、コンプレックスだらけの人だっているんだから、人は人
自分は自分でいいのになぁと。
そこまで口出しする必要もないし
性格悪いなぁと思いました。
話の終わりもそこで終わっちゃうの?
どうすんの?子ども
どうなったの?子どもとの関係
と思う終わりで、なんか歯切れの悪い終わり方でした。by 匿名希望-
怖い…
この作者さんの漫画は怖いものが多いですが、怖いもの見たさで見てしまいます。
読んでる途中、こうなるのかな?と思いながら見て、やっぱり!となるのですが、気になって買ってしまう私です。でも、短編で終わるのでまぁいっか、という感じで読んでます。by 匿名希望-
二話まで読みました。
面白いです!
こう言った話は好きですが、ちょっと先が見える感じがします!
私が思ってる内容と違うのを信じて次の話しを購入予定です!by あかさかさき-
こわい。絵は綺麗だし、女の人は綺麗だし、お話もキレがあって面白い!でも、でも。怖かったです。読み終わったあとの、背筋ぞーー!が、半端なかった
無料分まで読みました。
整形は悪いことではないと思いますが復讐さよくないかな。
他のかたのレビューも読んでこの先の購入は無しかなぁ。by 匿名希望-
いがいと
いがいとみんなせいけいに好意的
なかなか高嶺の花にはコクれないと思うけど、きねくんはチャレンジャー!by 匿名希望-
自転車事故の話がおもしろいです。たかが自転車だと思って道路交通法を違反しまくっていた女が最後痛い目に合うのはすっきりしました。
面白いです、残酷ですが考えることが多々ありました。クレヨンの話は辛かった…でもたくさんの人に読んでもらいたい
ん~
いくらきれいでも、整形を全否定し相手の気持ちも考えず傷つけるような言い方しか出来ないような人の方がよっぽど醜いですね。
ただ、そこで話は終わり?と思ってしまいました。
子供の話は…腹立たしい反面悲しすぎて。
本当に許せません。by 匿名希望-