努力して美人になれる人とそうじゃない人がいるのを、主人公が無知でおバカだなと思いました。
だからと言って金で解決できる整形に走るのもどうかと思うけど。
作品としては面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
変えられない遺伝子
整形が良いか悪いかは本人にしかわからないと思う。外見に伴う中身がないと整形しても外見だけになってしまう怖さを教えてくれるようなマンガです。
うーん、結末が安易に予想できてしまう…。彼の過去や人物たちの繋がり方にしても、もう少し共感しやすければなと思いました。
主人公がかわいそうな結末ですが、そこまで悪いことしてきたと思えず、誰にも共感することができませんでした。
性格キツイ
整形に対しては、私もやる人は理解できないけど、言い方とかあるよなぁって感じました。
オチとしては最初からの想像通りでなんの変哲もなし。by 匿名希望-
このシリーズらしい
このシリーズらしい、おどろおどろしいような雰囲気のストーリーが特徴的な作品でした。なんとなく怖かったです。
まさかの展開!美しい人にはトゲがあるとはきくがまさにそれが怖いくらいわかる漫画💦
遺伝子はそう簡単に変えられない😱
ほんとなのか、わからないけど信じてしまう💦😱by 匿名希望-
3話まで
3話まで読みましたが、この後の子供が心配でなりません
なんだかな…な設定です。
なんで途中で気づかないんだろ…って思いました。
でも、この世の中じゃありえるかもなんて思えてくるのが怖いby 匿名希望-
途中まで読みました。
整形の話ですが、現実味がなくていまいちな印象でした。
整形でそんなに簡単に綺麗になるわけではないので...by 匿名希望-