みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
まあまあかな
気になって続きを買ってまで読もうとは思わないかな。暇潰しで無料なら読もうと思いますが。よくある読み切り漫画の可もなく不可もなくって感じです。
旦那さん、どんだけいいとこで整形したのー!?!?笑
結婚に至るまで付き合ってたんだから、性格だって色々わかるだろうに…子供が生まれるまで素性隠してて、嫁もそれに全く気づかないって…どんだけ〜。しかし生まれてきた子が一番不憫でならないなぁ…by 匿名希望-
無料から引き込まれて購入して読みました。ゾッとしますね!人の醜悪を嫌うけど、本当は自分に弱さを持っているから、正当ぶったきつい事を言えるのかな。
まぁなんか、よくあるタイプの話です。だらだら読んじゃうけど、おもしろくもつまらなくもないです。絵はそこまできたなくないかな。
物語見て最後悲鳴あげてしまいました………仕返し…うん怖い
自分もいじめられてたから気持ちはわかるけど…by 匿名希望-
同窓会からの展開、女同士の容姿の争い、よくあるテーマではあるけれど続きが読みたくなります。読みやすいです。
河東ますみさんのお話、いつもおもしろいです。1話目読み出すと止まらないのですが、短編なので購入しやすいのもいいです。
ほんとにあったら。
ほんとにあったら怖いけど、あながちなくもないかなぁと思える時代。まぁ、このての内容は結構あるけど、まぁまぁ読み進めることができた。
おもしろそう
まだ無料試し読み部分しか読んでませんが面白そうなので続きを読みたいと思います!どうなるのか楽しみ(^^)
主人公、性格悪いというよりは思ったことすぐ言ってしまうタイプで悪意があるような人間ではないだけに結末についてはそこまでしなくても感がありました
by もびび-