整形の話だけ読みました
まず思ったのは、出てくるキャラ達の整形前の顔から整形後の美しい顔になるには、そんな簡単な手術じゃ到底無理だということでした
まぁ漫画なので作者もそこまでリアリティ求めなくていいでしょって思ったのかも知れないですけどね…
ストーリーはそこで終わるの?って感じで、今後主人公がどう子供と向き合っていくのか読みたかったので消化不良な感じですby 匿名希望- 0
整形って
整形ってそんなにおもかけがなくなるほどすぐに変わりません。
色々突っ込みたくなる場面が多々ありました。
もう購入しません。by 匿名希望- 0
ちょっと
広告もやってたのでなんとなく話は読めましたが整形しても木根くんがあんなにイケメンにはなりません。漫画だからできる話しだと思いました。
突然話しが変わってわかりずらかった。
絵は綺麗でよみやすいです。
もう少し読みたいって気持ちにはなりましたがストーリーが変わっちゃったので‥
残念です。by 匿名希望- 0
主人公性格悪い
主人公が性格悪いので自業自得とは思います
でも後味は最悪
なんか子供にやめ見れなくなったトラウマものby 匿名希望- 0
暇潰しのサク読みに
オチが分かるストーリーなので、特に面白くないですが… すぐに読み終わるし暇潰しのサク読みには最適だと思います。
気持ち悪い、、
なんか何もかもが気持ち悪いです。赤ちゃんの顔立ちとか、あんなに酷くする理由とかありますかね、、色々理解が出来ないです。
主人公が努力をして綺麗を保っているのは素敵なことだと思いますが、整形を頭ごなしに否定しなくても、、、
何となく終わりが分かったので、無料分だけで終えてしまいましたby 匿名希望- 0
単純にちょっと怖い話的な感じでした。フィクションだろうけど実際にこういうことがあると怖いなあと思いました。
外見だけで人の優劣を決めてしまうなんだか残念なお話。その人のキャラクターや雰囲気や性格で見た目は異なるはず。