みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が昭和を感じさせる
古くささがあるが
内容が面白いので
このシリーズはついつい追加で
継続購入してしまう
タワマンやら
セレブママやら、
私には無縁の世界だが
実際どこかで起こっている問題であると思うby 匿名希望-
タワマン読ませていただきました!!!!
げんじつの、タワマンでもこんなことあるのかなー??
も少しヒヤヒヤしながら読み進めていました!!!
妻も悪いですけどわたしてきにはだんなさんも悪いのではないのかなとby 匿名希望-
イラストとタイトルが気になり読んでみましたが、すらすらと読めちゃいました😆内容は、 意外と有りがちなパターンですが今の世の中なら有りうる話かと思います。作者さんが結構好きなので、これからも読んでいきたいです✨
見栄っ張り
見栄っ張りおばさんの、調子乗って失敗していくストーリーで、なんだか残念な結末でした。やっぱり、見栄っ張りは、よくないな。人を馬鹿にするのはよくないし、天罰が下るんだなということを、改めて感じたストーリーでした。
リアル感あり。うちの近くにもタワマンあるけどやはりセレブ主婦がよく居ます。タワマンの上の方に住むとやはり別格感満開。けど実際は色々トラブルあるみたいで普通でいいやと。
こわ
女同士のマウント行為こわいですね~また普通にありそうだからもっっこわいです。なんか女同士のドロドロの戦いがよくえかがかれていると思います。女性っていろんな事で見栄を張りあってこわいですね~大人になるのがこわいですね
気になる!
ソーシャルネットワークサービスが蔓延る現代にあるあるな内容でした。自分も気づいていないだけでやってしまっているかもしれない誤ちでした。人の振り見て我が振り直せ、ですね。それにしても、なんでタワマンなんかに住みたがるんだか
おもしろいんだけど
面白いんだけど、心理描写がよわいように感じました。でもこういう人いるよねと思えた部分はたのしめました。
SNSに自慢したいがために家事疎かにして子どもの面倒もろくにみないなんて。
同級生のマリエの意見も聞かず。ただこの後の展開がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望-
面白い。
こんな素敵な旦那と可愛い子供がいても落ちていくなんて可哀想な人生。
まだ全話読んでないので、改心して幸せになっていることを願います。by 匿名希望-