【ネタバレあり】タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~のレビューと感想(7ページ目)
無料の
無料の3話まで読んだけど、女がクズばっかですね(笑)
自分が子供を誰かに預けて遊びに行く事がまずないから、余計に理解できないのかな(笑)
タワマンの高層階住まいって偉いんですね。
へー知らなかったわー。by 匿名希望- 0
タワマンの話を読みました。
何となく結末の予想はついていましたが、良い人だと思っていた友達も結果的にはしたたかで怖かったです。by 匿名希望- 0
気になります
うわー、これ最悪だー
中毒はこわい
夫にもバレてマリエとくっつけばいいのにー
今後の展開がたのしみ!by つーちゃん0309- 0
たわまん
タワマンに住むだけでエラいと感じる勘違いな人たち。だんだんと欲に蝕まれていく女のバカさを感じました。
途中まで読んだ
タワマンの話、よくいるSNSに執着したキラキラ主婦気取りで家事と子供は二の次。ありがちな設定だけど転落していく様子はすっきりする。
タワマンだけ読み
タワマンってそんなに自慢?実際こーゆー人いる(面倒なママ友ってかやっかい?)最後は、天罰くだってスッキリしましたね。せいぜいこれからの人生がんばれ
見栄のせいで
見栄のせいで大事な家族まで失うなんて!家政婦の友人はもしや計算高い?!マイホームまで、、ゲットするなんて。
はじめはセレブな自分に酔いしれて、他人見下していたけれど…友達だと思っていた人から、今度は自分が見下される…人にしたことって自分に返ってくるんですね〜。自分も気をつけなくちゃと思いました。
んー最後が…。
最後で主人公が清掃員らしき仕事をしていたけど、ちょっと引くなぁ。
多分、タワマン主婦から清掃員へと、イメージ差をつけたかったんだろうけど。by 匿名希望- 0
面白い!
タワマンに住むことは別に偉い事ではない。なぜなら、設計した人が俺はいざとなったら飛び降りれない高さに住むことのは嫌だね、と言ってるのだから。それが分からない主人公は頭が悪い。