みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タワマン
面白い作品です。まだ途中ですが、タワマンってそんなに魅力的なものなのかと、改めて勉強になりました、
どろどろ系の作品大好きです。by 匿名希望- 0
タワマンに住んでるからってそんなにすごいとは思わない。
確かに最上階とかに住んでたら本当にお金持ちだろうしすごいけど、下層階だったら見栄はったのかなと思う。by 匿名希望- 0
興味ない
タワマンに以前住んでいましたけど、庶民が帰るのはせいぜい80平米の部屋で家族で住むには狭すぎました。もっと広かったり都内一等地ならステイタスもあるのでしょうが、、、
見栄っ張りで、身を滅ぼしそうな予感がすぐする作品。体良く使われてかわいそうになるけど、それでも芸能人と知り合いってことを自慢したい欲求には抗えないのか。
タワマンに住んでるのは自慢になるだろうけどそれで友達差別するなんてそんな人と関わりたくない
友達より家族は正解だと思うby ばるたんばるたん- 0
無料だけ
無料ぶんの1話目を読みました!タワマン住みの専業主婦の主人公!勘違いしなければ、幸せなままだったのかなー
この先生の作品はむかしからだいすきで新刊がでるたび探してよんでいたのもあり懐かしくて一気に読んで満足させていただきました
ありがち
読み始める前からオチが分かってしまうような、安易なストーリー展開でしたが、ワイドショー的な感じで楽しむ分には良いかなと。
タワマンの話を読みました。
タワマンて怖い、都会って怖い。お金持ちのはずなのに、自分の地位をあの手この手で守るのに必死。結局、心はビンボーなのですね。by 匿名希望- 0
すっきり!
三話まで読みましたがなんかすっきりしました!
人よりも優位に立ちたいマウント体質の人間が、貶められ自業自得!by 匿名希望- 0