みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子供をほったらかして、SNSって気づかないうちになってるのかも。
ほんとに気をつけようと思わされた。by 匿名希望-
わかっていても
ある程度読んだら話の最後に見当はつきますが、内容がしっかりしているので面白かったです。
ほんとうにこういう人がいたらかわいそう、怖いなというリアルさも良いと思います。by 匿名希望-
この系統の漫画の中だと、ハイレベルな部類なのではないかと思いました。
無料の作品とその完結話しか読んでいませんが、少なくともその作家さんは絵が上手で話もそれなりに面白かったので、とりあえず無料分を読んでもいいのではないでしょうか?by 匿名希望-
将来主婦になってもSNSやるのやめようかなってぐらいやだ。子供もいるのに何やってんの、友達だからこそ言っちゃいけないことあるのね
by あずぅる-
タワマン読みました。
こういう主婦は、このようにみんな堕ちていってほしい(笑)
ガム剥がしとかトイレ掃除してるの見たら、スッキリするわ(笑)by 匿名希望-
SNSできらきらしたい専業主婦多すぎ問題ですな✋専業主婦なんだから家のことくらいしろよ今どき働きながらの主婦ばかりなのにさ~と少し苛立つところもありますがちゃんと成敗されてすっきりです。
途中まで無料だったので読みました。
典型的なSNSでマウンティングしたい人という感じで嫌な感じ。
友達とは平等でいたい。by 匿名希望-
リアル
実際周りにこういう人がいるので、絶妙にリアルです。
周りは主婦としての時間の限界が分かっているので、どーせこういう事になってるのは分かっているんですけどね〜by 匿名希望-
勘違いの主人公が落ちていく感じがなかなか痛快です。でも本当にこうゆう人いそう!!SNSも考えものですね。
タワマンに住むって…の主人公が私の知り合いにそっくりでびっくりしました。友達をバカにしていたのに自分は不倫して離婚に追い込まれました。当然親権もとれずでした。目の前の幸せは本当に大切だと思った作品でした。