みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
SNSってこわいなーと思いました。ネットが普及して生活が便利になっていく一方で、現代ならではの問題だと感じました。
いそう
こういうバカな女。SNSで自慢したりしてる女って、、ある意味かわいそう
本当の金持ちは何とも思わないから、自慢とかする人いないよね。品があって本当に上品by 匿名希望- 0
スゴく、ハラハラ。見栄っ張りって、本当に惨めな感じ...ってのが伝わりました。他の話しも、読んでみようと思いました。
タワーマンションて
そんなにいいかなぁ、、、
地震怖いし、ちょっと買い物出るのも面倒だし
ふつうに一戸建ての方が広いしお庭あるしいいと思ってるのであんまり、、、
共感できない、、by 匿名希望- 0
結末の予想が当たりました
タワーマンション、いろいろとカーストがあったり大変そうですが本当にこういうことがあるんでしょうかね。。。主人公の末路は割と予測可能でした笑
ある!そうそう、こういうことってフィクションって思うけど、実際あるある!って思い、うなずきながら読みました。
あぁ・・・。うん
あぁ...うん。
なんて言うか...。
こういう人居そうだし、分かるけど...読んで後味悪いし、最初から展開が読めてしまう...by 匿名希望- 0
ありそうな話で怖い
リアルにどこかにありそうな話で、読み進めていくと、なんとなく怖い!でも結末を知りたくて読んでしまう…。自戒の意味も込めてオススメの作品だと思います。
大体予想がつく
最近多目の話題です。ためし読みだけではあまり魅力を感じませんでした。
タワマン
タワマンって地震がおきたらどうするんだろう
水道も電気も止まったら死のタワーと化すんじゃないだろうか
給水車が来たとして、重いタンクを何十階上まで運ぶのか?by とらのお母さん- 0