みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1~3のみ読みました
友達を生活レベルで選ぶなんて最低です。先の読める結末でしたのでこの評価で。
主人公には今まで楽な生活を送っていただけに働くことがいかに大変かこれから苦労を知ってもらいたいです。by 匿名希望- 0
バナーにつられて
読んでみたら面白かった、ついつい最後まで読んでました、こんな人っているのかなとちょっと心配になります
by ケィディ- 0
内容に深みはないですが、読み物としては面白いし、はっとさせられることはあります。
絵はきれいで読みやすかったです。
実際のタワマンの実情とは少し離れているのかなと思います。by 匿名希望- 0
うん
自慢する女もムカつくけどほとんど妬みじゃんって思ってしまった。上から目線なのは無視してればいいじゃんって。
少し
住んでみたい気持ちあるよね。
でも住むなら最上階がいーけどさ。
やっぱりね。
下層とか中層とかはタワマンに住むならやだよね。by 匿名希望- 0
んー
SNSでの注目度でしか幸せを感じられない。
全ての価値基準がSNS映えするか否か。
そんな頭の悪い心の寂しい人間にはないたくないなぁby 匿名希望- 0
タワマンとは
田舎に住む私に、タワマンや東京セレブの生活がどんなものであるかを教えてくれる漫画です。誇張はあるものの、ママ友間の嫉妬とかは村そのものでおもしろかったです。
タワマン主婦の話が面白かったです!昼ドラに出てきそうなストーリーですらすら読めましたので、おすすめです。
最近流行りの見栄ストーリーで好きです。こうゆう女がどう転落していくか気になってます。続きが気になってます!無料分だけ読みましたが購入しようかなぁと思いました。
by ぼすひ- 0
タワマンに〜だけ読みました。
本当にこんな人居るんですかね…
まぁマンガだろうけど。
SNSがこんなに普及して、こういったことが多かれ少なかれあるんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0