みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タワマンだけ読みました
最近よくある、SNSにはまり駄目になるパターンですが、主人公の勘違い炸裂な所は、読んでて
気をつけて、最後は不幸になるよー。
と言ってあげたくなります。by 匿名希望- 0
今の時代、こういう主婦沢山いるだろうなーと思いながら読んでいました。結末は何となく予想できましたが、切ないですね笑
まぁまぁ
ありがちとまでは言わないけど、ここまで極端にはならないよねっていう。
現代人にとっては便利なSNSも気を付けないとこうなっちゃうよ。by 匿名希望- 0
女って
本当に 女々しい生き物ですね!
タワマンなんてね!
地震の時に 思い知るのよ!
エレベーターは停まるし
揺れは 半端ないのよ!
と 知り合いがいってました。by バルンバルン- 0
タワマンの漫画だけ購入して読みましたが、
主人公が自業自得すぎました……。スッキリな結末と言えばそうでしたが。by 匿名希望- 0
見栄っ張り
タワマンの感想です。SNSでこういう自慢する人の気持ちは中々わからないけど、今の時代ではあるあるなのかもしれません。友達もレベルで選んだり、シングルで子供を育ててる人を小馬鹿にしたりと私には到底理解できない考えの方達がいるんだなと思いました。
この手の話はあちらこちらで書かれていますね。
わたしは高所恐怖症なので(笑)高いところに住みたいとは思いませんが、こういったことがステータスになってる人ってたくさんいるとおもう。by 匿名希望- 0
気になる
まだ、サンプルしか読んでいませんが、主人公が優越感に浸りたいが為に、どんな風になっていくのか気になります!早く読みたいです!読んだらまた、レビューします!
面白いです
自業自得感がなかなか良く、み終わってスッキリする内容でした(`・ω・´)
また次回が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
タワマンに住んでる女の人って偉そうなイメージあるんだなぁって思いながら読みました。報復ざまぁってやつですね