みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい読んでしまう
昔の昼メロみたいですが、つい読んでしまいます。
タワーマンションなんて、バブルかよ!
ですが、また流行ってますね。
格差社会が黒いです。by 匿名希望-
専業主婦で子どももいて、タワマンの高層階に住めるのはすごいと思います。でもそれを自分の価値として、他人を見下すのは違いますよね。
タワマンは賃貸するのが金持ち
タワマンて買うと後悔するって本当なのかな?見栄っ張りの人たくさん住んでそうだよね。次元違う金持ちには敵わないよねw
武蔵小杉もこんななのだろうか。タワマンの価値が理解できない。羨ましくもない。2ちゃんまとめ見てる気分。
by やぶきたみどり-
確かに…。
タイトル通り、タワマンに住むってそんなに凄いのかしら?自分的には全然羨ましくはないけど。主人公がとにかくバカ。いいね欲しに子供まで見捨てるなんて…。旦那に未限られて当然だよね。
違和感
タワマンの話は主人公はプライドが高い割りには、モデルさんの送り迎えしてる時点で便利に使われてるだけって気付かないのかなと思ったり、
モデルさんも有名人ならマネージャーは?って思ったり…。
ラストは離婚してそんなに間もないのに、主人公の元旦那はまだしも娘さんまで新しいお母さんをすんなりお母さんって呼んでたり、色々気になってしまいました。by 匿名希望-
タワマン、読みました。いいように使われてるこてに気付かない主人公が憐れです。最後は自業自得ですが、同級生は腹黒な。
かなり現実離れしていて、実際にこんか人いるんですかね?と言う感じ。
金持ちの化けの皮が剥がれる系のよくある話なので、好きな人はおすすめby 匿名希望-
最後はスカッと終わって良かった。SNSの話、すごく多いですが、怖いですね。何も出来なくなりそうです。
タワマン主婦って
都会の話内容でどんなんだろうと思って読んでましたが、ハラハラしながら読み続けてしまいます!次の話が気になります