みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
自分の足元を見つめ直した方がいいね。
人のふり見て我がふり直せ。って言葉通り
自分は違うって思っていても無意識の内にこうならないようにしなきゃね、、by 匿名希望- 0
2話目からなんとなく先のストーリーが予想できてしまいました。
もう少し意外性があったりするとおもしかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
私はSNS してないけど、みるのは好き。
私は羨ましいなぁとか自分と比べてしまうこともある。私が羨ましがってる人も、何かを抱えてるのかなぁ。興味深いby 匿名希望- 0
初レビュー
こういう主婦いるいる。 すぐに勘違いしてしまう笑笑 怖いなぁ
タワマン読みました。
こういう主婦は、このようにみんな堕ちていってほしい(笑)
ガム剥がしとかトイレ掃除してるの見たら、スッキリするわ(笑)by 匿名希望- 0
作品による
何というか、こういうブラック系(といってもライトな方だと思うけど)が苦手な場合は避けてもいいかなというところ。
1話目が一番良かったというか、自分の気を引き締めるのにとても役立つ作品だった。他はうーん。。という感じ。by 匿名希望- 0
タワマンのみ読みました。
ご近所付き合いって大変だと思います。
でも住んでる場所だけで格差を付けられるのはどうかと思う。by 匿名希望- 0
SNSできらきらしたい専業主婦多すぎ問題ですな✋専業主婦なんだから家のことくらいしろよ今どき働きながらの主婦ばかりなのにさ~と少し苛立つところもありますがちゃんと成敗されてすっきりです。
SNS
最初の話読みました。
SNSにあげるために、芸能人やカリスマと写真撮って家族を犠牲にするのはあり得ないなあと思うby 匿名希望- 0
とりあえず3話まで読みました。SNSにハマって、家庭を顧みない里沙子と、地道に頑張ったマリエのそれぞれの結末が、ありきたりな話に関わらず丁寧に描写されていたと思います。ポイントがもう少し安ければ、もっと読んでみたいです。