みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドラマ
タワマンにすみ、セレブ気取りで、調子にのり、つつましく暮らしている友人をばかにしてますが、その友人に旦那をとられて
転落する主人公に、大事なものは何か?ときいてみたいです。by 匿名希望- 0
ちょいと微妙
好みは人それぞれだけど、個人的には「借金女王」のオチがスッキリしないなと。
友達だと思っていても気を付けないといけない。特にお金問題は無い方が良い。by 味噌汁with白米- 0
いらいら
悪い人じゃないのだろうけど、見ててイライラしちゃいました(笑)
まんまとですね!
プライベートを広げるってのはわかんないけど・・・・・by 匿名希望- 0
主婦にはたまらんネタ
タワマン住みたい主婦にはたまらん内容!
わかりやすいいざこざが面白いですね。
どうでも良さそうなことでも主婦には大事だったりと、リアルです。by 匿名希望- 0
怖い
こういうの読むと、
自分がSNS中毒なのが怖くなる…
ありがたい漫画!
でもこういう生活できる奥様羨ましい!by 匿名希望- 0
みえですね。
人に羨ましく思われたい、素敵だと賞賛されたい。
それは、誰にでもある普通の感情ですが、押し付けになるとなんとも浅ましく、イヤらしくて総スカンになりますね。
ましてや、子供のことを後回しにするなんて、ひどいものです。by 匿名希望- 0
見栄ははるものじゃない
そもそもタワマン自体が羨ましいかどうかは別として、背伸びをしないと付き合えない人との付き合いは疲れるだけですよね
見栄ばっかり
となりの芝は青いということなのか、上には上がいる事を認識していても理解できない人がいっぱいいそうだなあと。
怖いなあ。by 匿名希望- 0
人よりも上に立とうとすると足元をすくわれる。
そんな話でした。
やっぱり身の丈にあった幸せに感謝しながら生きることが大切ですね。by 匿名希望- 0
この手のやつ、多いですね。
都会にはこういうおばさんやら、バカ女達が、本当にたくさんいるんでしょうか?田舎者だからわかりません。出会ったことはないです。早く目を覚ましてほしいですね。by 匿名希望- 0