みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
私も昔タワマンに住んでたけど、最初は自慢したくて仕方なかった。
けどしばらくすると、不便なだけのマンションだったby 匿名希望- 0
スッキリした
主人公の女が頭悪い!
まあ、生活も悪いけれども。
最後はスッキリした。
かわいそうな哀れな女で、結局な所、馬鹿なのよねby 匿名希望- 0
無料お試しのみ読みました。
タワマンの主人公、ある意味可哀相。SNSで貰う「いいね」欲しさにプチ芸能人の金魚の糞になったから。子供が発熱して辛そうなのに「これ位なんて事ない。」と言ってパーティー優先させたのはドン引きだし子供が可哀相。
結局大切な物を無くしたけど。
主人公に「良いね」したり誉めまくってる主婦友の本音「必死すぎて痛い。」「見栄っぱり」と思ってる筈ですよ。by 匿名希望- 0
こわ
無料から気になって一話目を最後まで読みました。なかなか面白いオチでした。 なんでみんないいねが欲しいんだろう…
まあまあ
面白いかな。
ただ、同じような話を色んな作家が書いてるから新鮮さが全くない。
とりあえず1話分だけ読んだけど、お腹いっぱい。by ともつー- 1
おもしろい作品です!
旦那の経済力に頼って家事も育児もちゃんとしないで無責任な女性は離婚されるべき!
最後の結果がスッキリしました!by 匿名希望- 1
ためし読み
しかよんでまけんが、SNSに左右されるのはダメだなぁと思いました。
色んなSNSでキラキラしてる人も私生活はこんなかんじなのかな?!?!by 匿名希望- 1
悲しい承認欲求
承認欲求の異常に強い人いますよね…何が楽しいんだかと思いますが。とても現実味を帯びた話でおもしろいと思いました。
by たまたま55- 0
自慢大好き人間っているよね。
芸能人と友達になりたいからって子供ほったらかし家事もしなくなり、家政婦の友達は見下し嫌な女。
無料分で十分!どうせこれから転落人生なんだろうね。by 匿名希望- 0
タワーマンションに住むことは憧れるけど地震とかで崩れた時に何も残らないのが厄介だから私は一戸建てがいいな