みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最近…
この頃こういう短編が多い気がします…みんなスッキリしたいのかな笑 結果が初めから想像できる感じなので、短いし読むのは楽ですが、どんどん次が読みたい感じではないかもしれないです。
タワーマンションの話。都会では本当にこんなことが現実にあるのかな…タワーマンションもすごいけど、一戸建ての方が自由にできて私は価値があると思うけど…タワーマンションなんて、地震がきたらどーすんの?
あ、話がそれました…こんな住むところだけで人なんて評価されないのに、可哀想な人達だな…と。購入はいいかな。by 匿名希望-
短編で
とても読みやすかったです。
あーいるいると思いながら読んでいました。
また続きがあれば読みたいと思います。by 匿名希望-
タワーマンションうらやましい!
SNSをやるとたくさんのイイネが欲しくなるんですかね?
続きが気になるので購入します。by Tropico-
この手の
漫画はどれも、おんなじ感じですね。
でも、こういう、他人の不幸ものは、まぁ、うん、たしかに面白いんだよなぁ笑
絵はまぁ、普通。
読みやすいのは読みやすい。by Haaaaaaaaa-
なんだか読んでて嫌な気持ちになる漫画でした。人の目ばかり気にしている主人公がバカらしくみえるし、最後、掃除の仕事をしている人をバカにしてるような風にも見えて気分が悪かったです。
by あこあこあこあこん-
レディコミにありがち
昔、節約番組で「タワマンに住みたいから」って理由でせっせと節約してる主婦がいたなぁということを思い出した。
ああいう人は目的を達成した後、どういう生活になるんだろう。
SNSにハマる系やエセキラキラ女子もの、つい読みたくなっちゃう。
「自分は違う」と思いたいのかな。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。良くも、わるくもない。ただ絵が苦手かな(* ̄∇ ̄*)
SNSにのせるためにとか色々ネタ作りは大変かなーと思います!うちも周りにもいそうな感じですね☺まだ続きを読んでいきます!
by るかりよ-
いるかも
周りにもここまではなくても、多かれ少なかれ同じような考え方の人いるなぁって思います。
ただ、何よりそれに幸せ見つけてる人は落ちやすいのかなって勉強になったような気がします。。。by 匿名希望-