みんなのレビューと感想「タワマンに住むってそんなに凄い事ですか?~見栄っ張りSNS主婦~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか楽しい
無料で読みましたが、なかなかおもしろそう!リアルにありがちで笑。必死な人は本当に必死よ、SNS。続き読んでみようかな?
現実味があり過ぎてる怖いです。実際に、本当にありそうなお話ばかりで、あまり深入りしないお付き合いが大切だと感じました。
現代で実際にありそうで、とても身近に感じられる作品でした!
ついつい
日常生活でも辛いこといっぱいあるのになんでこんなくらい漫画見ちゃうんでしょうね‥
それなりに面白いです。by 匿名希望-
こんな人いるなーと思いました。
なんとなくオチは分かってしまっていましたが結局最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
よくあるのかな
見栄を張ったりするのは結構あるのかもだけど、ここまでするって実際はないかなぁ。
でも漫画だからねby 匿名希望-
すっきり!
この手の漫画大好きなのですが(笑)この漫画はめちゃすっきりします!主人が最近よくいる感じの見栄はりおばさんなのですが、しっかり天罰くだります。新しい4人の幸せを祈ります。
なぜか最近こういう漫画に惹かれる私。タワマンねぇ、どこに住んでたって仕事がなんだって結局人として素敵かどうかよね
by やっちまりお-
タワマン
最後は展開読めてしまったけれど、女性の見栄の果てがおもしろかったです。
タワマンて本当に階層マウントあるんだろうなぁという感想です。
短期間家政婦にきた位で後妻になれるのかぁとちょっと強引な展開です。by 匿名希望-
SNSは怖い…。
最初と最後の話を読みました。
最初のタワマンは正直自業自得で、スッキリしました(笑)
自分の子供を大事に出来ない奴は母親としてはダメだと思います。
最後の携帯依存症は最後途中までは面倒臭い人だなと思っていましたが、最後に息子の愛とうどん屋さんに救われててこれから頑張って欲しいなと思いました。by カサカサ-