みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい!
今すぐ恋したくなります。
いきなり彼女のふりをさせられてから、少しずつお互いの距離が縮まっていくところがドキドキキュンキュンします。
芸能人じゃなくて、リアルなカレシができてからの主人公の変化をもっと見たいです。by 匿名希望- 0
シェアハウスに住んでいる住人たちの恋愛が、オムニバスで描かれていて、面白いです。一つ一つのお話しが短くきれいにまとまってます。
短編好きなので、読んでて
たのしいです。でてくる
キャラクターはどれも美男美女で
うらやましいです。by 匿名希望- 0
こんな始まりもあるんだね。
でも、確かに、お互いに素でいられることが
何よりも一番いいことだと私も思う~by 匿名希望- 0
最初の出会いから付き合うまで、テンポよく進んでいっていいね!スキル高い系営業のモテ男子と、現実恋愛拒否ぎみのOL、これからの色々を楽しみに
どれも素敵
短編集ですが、どの話もしっかりストーリーがあって、全て胸にキュンときました。
作家さんの描くキャラはみんないいですね〜。読み返してドキドキしています!by 匿名希望- 0
オムニバスで短編作品なので、さくさく読めていいです。でも、あまりにもあっという間に完結するので、一回読めば十分な内容かな。
面白いです
無料分しか読んでいませんが、短編ものがたくさんあり面白いです。ただ、顔がどれも同じに見えるので区別がつきにくいです。
絵も綺麗で好みだったのと、短編だけど、繋がってるのが良かったです!
まだ少し読み残してるけど、ポイント貯まったら読もうかな〜と思ってます!by ayaao- 0
短編集のオムニバスだから話の進み方がテンポ良くて読みやすい。1話目の芸能人の男の子がシェアオフィスに対してなにかありそうだったけど、どこかで繋がっているのか気になる。シェアオフィスっていうところが今どきな感じで、色んな職業との繋がりが面白いです。
by ちょいん13- 0