みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

胸がキュンと
読みやすくて、ドキドキもしてハマります!
主人公の二面性とかもいい設定だと思います!
両想いを願って読み進めてしまう感じです!by 匿名希望-
短編
短編集最初の話だけ読みました。
サバサバした女子の話で予想はつくけどおもしろかったです。こんなおしゃれなオフィス羨ましいby 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛いし好きです。話の内容はどうだろ?あんまり惹かれないかなぁ。なんとなく想像できる感じですね。ポイント購入しないです
絵が可愛くて買ってみました。
1話目しか読んでませんが、最初は興味のなかったイケメンとの恋模様にキュンとしました。by るるるろろろ-
テンポよく読めます
最初のお話分だけ読みました。
皆さんのコメント見て読み始め、たしかにテンポよくスラスラと読めて良かったですが。。。絵がちょっと好みじゃなく、最初のお話で止めました。またポイントに余裕が出来たら読むとは思います。by 匿名希望-
これぞ少女マンガの王道のような絵柄でテンポよくお話が進みます。アイドルに夢中で現実のイケメンから彼女のふりを頼まれても興味ないヒロイン。興味ないと言われてショック受ける彼。ちょっとした心境の変化、もやもやした気持ちを描いていて面白く読めました
面白そう
無料試し読みをしました。
絵が綺麗で好きです。 オフィスもので主人公も可愛くて楽しそうなのでポイントがたまったら読んでみたいですby 匿名希望-
良い
二次元に好きな人のいる主人公。三次元のイケメンには興味がないようで、そこを買われてイケメンと偽りの恋人になることに。
偽りなのに徐々に惹かれ合う二人の様子が面白い。by 匿名希望-
シェアオフィスを舞台にしたそれぞれの恋愛短編集です。面白く読めました◎
シェアオフィスという事で、別のお話の主人公が脇役で出たりしていました。by 匿名希望-
短編で一冊完結なのでさっと読めて楽しめました。物語もこんな出会いあった良いな〜とキュンキュン出来るので、まあ満足出来ました。