みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋は翼
あんまりにも展開が早過ぎると思ったら短編集だったんですね。
先が簡に読めてしまうのでもう少し捻ってストーリーが進むともっとワクワク出来るかなと思いました。by 匿名希望-
絵もわりと好きな感じです。短編集ですが、ストーリーはしっかりしていてさくっと読めました。
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
分かりやすい
先が読める展開でしたが、もう少し捻って欲しいかなと。でも短編だからしょうがないのかな。
一話目ですがヒロインも相手の男性も落ちるの早すぎだし、チョロいなと思いました。by 匿名希望-
作者買いで、読みました。
短編集だったので、すっと読めました。
絵が好きです。
また読みたくなる作品です。by ピカりん-
かわいい。
この作品は、とにかく絵がかわいく描かれていてストーリー的にもわたしはドストライクなものでした。おすすめです。
by にこりん。-
いろいろ
シェアオフィスで出会う色んな恋のストーリー。どのお話もキュンキュンしながらどんどん読めちゃう!私的には一番最初のお話が好きです❤️
by 東京埼玉神奈川千葉-
なんと言っても絵がかわいい!どの話も主人公がかわいすぎる!内容的にはまぁまぁですが、絵がかわいいので読んでしまったとう感じです!
正直
自由に生きる。それで良いと思った。一話目の感想。支障はあるかもしれないけど。でも、リアルに興味がなくても段々と興味を持っていく変化が楽しめた感じです。
なんかスッキリ。
自分を貫き通す女性っていいなぁって思います。可愛いですね。そしてそこに惚れる男性。また男性も自分をさらけ出す事ができて、ストレスフリーで素直に好きになるなんて、なんか結婚してもうまく生活出来そうな匂いを醸し出してくれる漫画です。
by 椿楸柊榎-
かわいい
絵はとてもかわいいです。
かっこいいしかわいく書かれています。
内容はオムニバスで読みやすいですが、あまり読み応えはないかなぁと思います。
軽い感じの内容かと、、若い子向けの内容だと思います。
もう少し深い内容だと購入したくなります。by 匿名希望-