みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
微笑ましい
私もこんな出会いや恋愛をしてみたいなーと思いました。とてもきゅんきゅんします。でも選ばれるのはやっぱり可愛い子だもんなー
短編が繋がって1つのストーリーになっているので、読み進めやすく、読みごたえもあります。イケメンも満載です!
1作目だけですけど、とてもステキなお話です。2作目もとても気になりますがポイントが付与されてからのお楽しみに。待ち遠しいです。私はやっぱりきゅんきゅんする話が好きです。
そんな方にがオススメしたい作品です。by ねこ1- 0
こんな出会い多いオフィスで仕事できたらなぁ〜
毎日楽しくていいのになぁー
つっかかりながら、求めあうなんていいよねby ぽんこ0922- 0
なかなか
無料分のみ読みました。
登場人物のキャラクターがなかなか面白いので、続話購入を検討中です。
オムニバスとの事で他の話は分からないのですが、1つ目のお話のヒロインの様なハッキリしたキャラクターは読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
試し読みだけ〜なんて気軽な気持ちで読み始めたけど、なんだか無性にときめいてしまった!
絵もタイプじゃないのに…by 匿名希望- 0
あ
最初の話が一番すきでした!急に恋になる感じも良かったです!なにより、女の子も男の子もかっこよかったです!
絵が可愛くって好きです。ストーリーも徐々に面白くなりそうだし、展開が気になります。次が楽しみな作品の1つ。
絵が綺麗
絵が私好みで、読みやすいです。
二話まで読みましたが、先が気になります。
でも、なんとなく先が読めそうです。by 匿名希望- 0
最初のお話だけ購入しましたが
主人公がいきなりギャグマンガみたいな怒り方するのがかわいかった。モテる男ほど実はホントは恋愛下手みたいなマンガが多いなぁとめちゃコミ読んでつくづく感じてましたが、これもそのタイプ。でもこういうほうが読んでるほうは楽しいですもんね。この二人の続編が見たい!