みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
これぞ少女マンガの王道のような絵柄でテンポよくお話が進みます。アイドルに夢中で現実のイケメンから彼女のふりを頼まれても興味ないヒロイン。興味ないと言われてショック受ける彼。ちょっとした心境の変化、もやもやした気持ちを描いていて面白く読めました
よい
短編それぞれが、サクッと読みやすくて、なかなか良かったです。主人公も可愛いし、シェアオフィス…そんな時代ですね。
面白そう
無料試し読みをしました。
絵が綺麗で好きです。 オフィスもので主人公も可愛くて楽しそうなのでポイントがたまったら読んでみたいですby 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないですが、作品名を見てピンとはこないですが、絵がかわいいし、かっこいいので読んでみようと思いました。
最高!
シーソーゲームに出てくる男役みたいに独占欲つよいけど、不器用で、でも一途な男性って、いいですよね~
本当に主人公じゃないけど、現実にはそんな優良物件いませんから、2次元やアイドルできゅんきゅんですね。by 匿名希望- 0
短編なのですらすらと読むことができました。
少女漫画の王道て感じです。
恋の駆け引きは面倒くさい(笑)by 匿名希望- 0
良い
二次元に好きな人のいる主人公。三次元のイケメンには興味がないようで、そこを買われてイケメンと偽りの恋人になることに。
偽りなのに徐々に惹かれ合う二人の様子が面白い。by 匿名希望- 0
シェアオフィスを舞台にしたそれぞれの恋愛短編集です。面白く読めました◎
シェアオフィスという事で、別のお話の主人公が脇役で出たりしていました。by 匿名希望- 0
短編で一冊完結なのでさっと読めて楽しめました。物語もこんな出会いあった良いな〜とキュンキュン出来るので、まあ満足出来ました。
オススメ
オフィスラブのオムニバス特集でおもしろかったです!絵も綺麗なのでぜひ読んでみてください。オススメです。