みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オムニバス形式だからおもしろいです。読みやすいですしやめるのも簡単だし。暇な時やポイントたまったらコンプリートしたいですね。
シェアオフィスでの恋愛マンガってそういえばありそうでなかったかも?今時で、本当にこういうことあり得そうだなと思いました。まだ無料配信分の途中ですが、ライバルが出てきてごちゃついたりすることもなくサクサク読めていいです。
みんな見て!
この作者さんのキャラは、例え脇役(?)でもとっても濃い素敵なキャラが多いです!ホント大好き♡ヒロイン達と絡めば面白いし、何かと助けてくれたり。そして主人公達も毎回最高です!!
by Serenity- 0
作者さん買いです。全話読みました!どのお話もストーリーがしっかりしてて面白かったです。わたしは最後のつばさがお気に入りです。
色々な出会いが楽しめます
シェアオフィスという今の時代だからこそのお話です。
色々な業種、色々な人達の間で起きる色々な出会い。
どのお話もドキドキワクワクして読めました。by 匿名希望- 0
無料分読み切ってからこの先買うか決めようと思います。
毎日お昼休憩の時にこそこそ読むのが楽しみになってます。by 匿名希望- 0
オムニバスで短編なので読みやすいです。絵が綺麗で出てくる男性がイケメン♡シェアオフィスが舞台なのが今時でいいと思います。
絵が素敵です それぞれの恋 どれもドキドキします 大人の恋愛だけど可愛いです
皆イケメンだし、女の子も綺麗ですby 匿名希望- 0
好きかも。。。色々なパターンがあり、よかった。シェア事務所での出会いがいい。素直じゃない人が多かったけど最後はハッピーで終わったので満足。
短編で3話完結なのでスラスラ読めます。キャラクターが立っているし、シェアオフィスでの恋愛ものなのでいろんな職種が出てくるのも面白いです。