みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いろいろ
シェアオフィスで出会う色んな恋のストーリー。どのお話もキュンキュンしながらどんどん読めちゃう!私的には一番最初のお話が好きです❤️
by 東京埼玉神奈川千葉- 0
なかなかいい!
短編です。
無料分のみ読みました。
読んでいてキュンキュンしました♡
絵もキレイで内容もグッド。展開のペースもちょうどいい感じです!by 匿名希望- 0
ring見ました。
束縛彼氏大好きなので、私的には好きでした(^^)いつもこの作者さんの絵の女の子も男の子も可愛いし、カッコいいので大好きです!
お試し分を読みました。
とても読みやすいですね。
短編集なのでサクサク進むし、
絵もキレイです。
課金して、全てのお話を読みたいです。by 匿名希望- 0
女子力なさすぎの主人公がこれからどんな恋愛をしていくのか楽しみなので、読んでみようと思います(*^^*)
なんと言っても絵がかわいい!どの話も主人公がかわいすぎる!内容的にはまぁまぁですが、絵がかわいいので読んでしまったとう感じです!
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
短編集なので少し時間が空いた時や就寝前にちょこっと読んだり。気軽に読めます。
長い話数だと続きが気になって眠れなかったりしますから。ストーリーは面白いです!by 匿名希望- 0
この作者さん好きです♡
フロアをシェアして仕事してる人たちの恋愛の短編話です。本来は続きものが好きなんですが…これは短編でも読み応えありました!
by シャインマスカット大好き- 0
正直
自由に生きる。それで良いと思った。一話目の感想。支障はあるかもしれないけど。でも、リアルに興味がなくても段々と興味を持っていく変化が楽しめた感じです。