みんなのレビューと感想「恋は翼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくある展開、よくある話と思いながらも、ついつい面白くて読んでしまう。お互いまったく意識していなかったのに、段々と惹かれあって行く姿がとても良いです。
by tomocchi912-
無料分
無料分だけ読みました。ありきたりって言えばありきたりですが嫌いじゃないです。
イケメンとサバサバ系女子?が彼女のふりをして付き合ううちに意識していきお互い気になる…みたいな。続き見たいです。by 匿名希望-
1,2話が無料で思わず3話目も購入。
3話だけなので急展開な感じはあったり、設定は非日常ですが。。。他の話も気になるby 匿名希望-
そぉ‼︎妄想は無限大なんです‼︎私もつい妄想してストーリーの主人公になってたり、好きな芸能人の彼女になってたりしてます💦
オムニバスなので、うっかり次のストーリーも課金してしまいました💦by 匿名希望-
無料分だけ読みました。短編いいですね。絵も綺麗で良かったです。またポイント溜まったら読もう思います。続きが気になる〜。
生の恋愛をしていない彼女が
現実の恋に落ちていく様子は
可愛かったけどもっと トキメキ要素が欲しかったです。by 匿名希望-
シェアオフィスっていうのが今時で新しい、いいなぁ笑
テンポもよく読みやすい作品でした!続きも楽しみですby 匿名希望-
まあ、現実のモテモテイケメンは、女の子を手に入れたらすぐ飽きて次の子に行くのが普通ですがね。
若い時は私もこういうことあったなーと懐かしくなりながら読ませてもらいました。by 匿名希望-
うふふいいんじゃない?
全く興味がないところからの〜って展開は面白かったです。主人公も彼も、お互いが互いにって感じる持って行き方も良かったです♡
好きな絵です
絵が綺麗で、人物も魅力的に描かれています。
無料サンプルのみの閲覧なので話の展開は分からない部分が多いですが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-