みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ふしぎ遊戯 白虎仙記

4.5 評価:4.5 280件

白虎編!

世代ではなかったため、朱雀・青龍の話はリアルタイムでは読んでいないのですが、時代が変わろうともやはり名作は名作ですね。そちらも夢中で読破し、玄武ももちろん夢中で読破した上で白虎編へ入りました。面白いです。設定もいい。まずは試し読みをしてみてはいかがでしょうか。内容やキャラクターなど、気に入るものが一つでもあれば読み進めることをおすすめします。

無料試し分読みました。

玄武の巫女に出てきた、大杉さんの娘さんだ!と思いました。玄武の方もすごく楽しかったので、あちらを読み終わったら、こっちを読みたいなと期待してます。

待ってました

先生の絵が大好きでファンです
    まさかの続編!
    続きが今回も気になります!
    毎月毎月、ポイントの付与が楽しみです!!

ふしぎ遊戯大好き💕

ふしぎ遊戯シリーズは全部読んでます。それぞれの登場人物の物語があってしみじみと人生を感じる事が出来る。色々な意味で人生の道しるべになりました

続編が気になる!!

昔からふしぎ遊戯が好きで、その白虎編があると知り読み始めました。玄武編を読んだ後だったので、その続きが早く知りたい!続編が気になります。

大好きな渡瀬悠宇先生

ふしぎ遊戯シリーズは全て読んでいるので、早く続きが読みたいです。
    白虎編もまた随分暗そうなストーリーですが、楽しみにしています。

玄武からの~

ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武、全て読み終えてからです。
    二作品を読み終えて白虎を読んでますが、続きが気になります。早く配信されないかなーって思いながら何回も繰返し二作共に読み返してます(笑)

by My

ふしぎ遊戯大好き

白虎編待ってました。

玄武の女の子が1番好きなんですけど今回の子もとてもかわいい子ですね!

ふしぎ遊戯は絵がとても好きです!
    もちろんキャラもですが!

やっぱりいい

ふしぎ遊戯からきました。なかなか先に進まないけれど、どうなってるのかなぁ…。登場人物が、魅力的なので好きです

やっとやっと

玄武シリーズからどのくらい経ったでしょうか。やっと白虎のお話が読める日が来た!ふしぎ遊戯大好きです。どのシリーズもおもしろくて、夢中になります。どんな展開になっていくのか…ドキドキワクワク、楽しみすぎます!