みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふしぎ遊戯 白虎仙記

4.5 評価:4.5 280件

き……キター!!

ふし遊はテレビを見て好きになり、朱雀青龍編、玄武編からの白虎!!

鈴乃さんって朱雀編からずっと出ている……言わば最重要人物でした。

早く続き飲みたーい!!

やっぱり

絵が素敵ですね。
    朱雀・青龍の頃に比べるとだいぶ変わっていますが。
    今の絵が好きです。
    最後の白虎、玄武の多喜子のことが少し触れられて切ない。

懐かしい

子供の頃、四神の話や翼が大好きで読んでましたが、白虎編が出てたとは知らなかった(涙)時間作って少しずつ読みたいと思います。

続きがきになる!

小学校の頃に大好きだった不思議遊戯!
    玄武と愛読させてもらい、白虎編は待ちに待っていました(^^)
    コミック雑誌でネイランのことを描いてたのを読んだような気がするんですけど、話を全く覚えていないので、それもめちゃコミで読めたらいいなって思いました☆

遂に始まった最後の巫女の物語。
    ふしぎ遊戯、ふしぎ遊戯玄武皆伝に続く3作目。
    初期作ふしぎ遊戯には白虎の戦士も出てくるので、この先がとても楽しみです。
    どんな風に出てくるのだろうか。

ゆるく、待っています

青春時代に朱雀編に夢中になり、大人になって玄武編に舞い上がり、いいおばちゃんになったいまなお、白虎編を待ちわびています。渡瀬先生の作品は、どれも引き込まれるものばかり。今回も、ゆるりと更新楽しみにしています。

ふしぎ遊戯シリーズは全て持っており今回初めて電子ブックで購入しました。
    内容は本当に大好きなのですが、それぞれのキャラクター全て違い特徴的でどのキャラクターも引けを取らないくらい大好きです。
    小学生の頃からずっと見ていたので今回の作品が出た時は遂にきたー!と思いました!!
    すでに面白い笑
    続きを楽しみに、少しずつ読ませて頂きます!!

おとなしい主人公

前作では割と勝気な気の強い主人公達から一変、困り顔の気弱な主人公って今時で感情移入できそう!そしてたたらがカッコイイ。結ばれるの知ってるけど、その過程が知れる日がくるなんて!

気になる

ふしぎ遊戯は全部読んでます。シリーズ最後の白虎とあって、多少食傷気味・・・なんて思ってたのが悔やまれます。最初から引き込まれました。早く続き読みたい。でも休載中なのですね。。読まれる方は、未完結なのを充分にお覚悟の上、読まれるのがよろしいかと思います。

出た

前のシリーズから読んでいたのでとっても待ち遠しかったです。絵もキレイで話のテンポもよく白虎編も期待を裏切らない面白さ。早く続きを読みたいけどなかなか次のお話が出ませんね。もっと早くから次話が配信されてほしい。