みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最高!
ふしぎ遊戯シリーズ、文句なしで最高です!無料で読めてうれしいー!夢中になって読み進めてぃます!最高!
学生時代、朱雀編にはまり、何度も読んでいました。久しぶりに全編読み返してみたくなりました!結末が楽しみです!
主人公がかわいい。絵が変わっちゃったかな、、と思ってたけど、安定のかわいさ、かっこよさでした!!
もっと読みたい〜by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
ずっと待ってた白虎編。鈴乃ちゃんの今後がきになる。ラストがわかるから余計にどうやって進んでいくのがきになる。
by えりんありんこりん- 0
ふしぎ遊戯シリーズ、とてもおもしろいです。
続きが気になってしょうがないです。
次回からも引き続き読んでいきます!by 匿名希望- 0
待ってました!
不思議遊戯の続編、待ちに待ってました!特に、朱雀編で登場した白虎七星士の活躍が楽しみです。早く更新来ないかなぁ
ついに
白虎!待ってました!!朱雀から読んでましたが、四神全て出たらいいなぁ、と思っていたので本当に嬉しいです!
すべてのシリーズを読んでます!
どのシリーズもおもしろいです。
絵も好きなので読みやすいし、笑えるところもありで好きです。by 匿名希望- 0
朱雀・青龍編を読んでて、白虎編がとても気になっていたので嬉しいです!
ポイントためてから、一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ついに、、、!
ふしぎ遊戯、最終章。朱雀・青龍編、玄武編と続き、ついに白虎編です!!
長い時を経てこちらを描いて下さった渡瀬先生には感謝しかありません。思春期未満〜からのファンです。絵柄は当時と変わっていますが、現在でも美しく丁寧に描かれており、ふしぎ遊戯ワールドに引き込まれます。
最後までしっかりと見届けたいと思います!by 匿名希望- 0