みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
白虎開伝
ふしぎ遊戯シリーズは全て読んでます。
まだ、序盤の段階ですけど非常に面白いです!この後どうなるか楽しみです!by ちゅちゅちゅー- 0
姉妹作
ふしぎ遊戯の姉妹品です。
ふしぎ遊戯が朱雀の巫女と青龍の巫女の話で、こちらが白虎の巫女の話になります。by 匿名希望- 0
待望の白虎編
小学生の時に朱雀、青龍編が連載開始になり玄武そして白虎と20年以上に渡って作品の大ファンです。
まさか、白虎編が読める日が来るとは当時は想像出来ませんでした。
いつも心揺さぶられる素敵なストーリー。
今回も期待しております。by 匿名希望- 0
待望の最新作!
ふしぎ遊義シリーズにはまり、白虎までやっとたどり着きました。
イラストも美しく、夢中になれる作品です。by 匿名希望- 0
まさかのあのふしぎ遊戯に新しい続編が来るなんて!!!しかも絵が滅茶苦茶綺麗になって最高です!!これもアニメ化す?のでしょうか??こんな綺麗な絵が画面に映したら絶対魅入ってしまいますね!!うれしい!早く続きが見たいです。
絵が
絵がやはりどんどんきれいになりますね。昔から渡瀬悠宇さんの作品は大好きでした。続きも楽しみにしています。
待ってた
待ってました。
大好きなふしぎ遊戯シリーズ。
どの作品もきゅんとします!
早く続き読みたくて、ウズウズします?by りっちゃん1021- 0
青春時代に戻される作品
感情移入感…半端ない!by 匿名希望- 1
ヒロインかわいい!
ヒロインのすずのかわいい!いままでの巫女たちは強めキャラだったので、今回の巫女のかわいらしさは新鮮です。
絵もきれいだし、安定の面白さで今後にも期待しています。by しずくdrop- 5
はやく続きでないかなー
最後のふしぎ遊戯というところに悲しさがありつつ、はやく続きがよみたいです。西廊国の雰囲気好きですし、女性の七星士がいるのも期待度高いです。鈴が巫女の
中で何気に一番好きかも。by ゆいゆみか- 0