みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昔から作者のファンでした。
読み始めると、昔の中国へタイムスリップしたかのような気分になります。絵もとても綺麗で、オススメです!!by 匿名希望-
おススメ
最初は幼い主人公が、このまま巫女になるのか?と思いきや、現在で時間が少し経過して大人っぽくなったので、そう言うことね!ってなりました。終わりまで目が離せません!
飽きない
絵もきれいで続編ですが飽きないストーリーがすごい。独特の世界観でついつい課金しながら読み進めています。
まさかの白虎編
玄武編が出たのは知っていましたが
まさかの白虎編が……。ふしぎ遊戯の大ファンとしてはたまらない。そして期待を裏切らない白虎編の始まり。美朱と唯の時にも少し出てきた白虎七星がこれからどんなタイミングで出てくのか楽しみ!by 匿名希望-
今後が楽しみです!
朱雀篇でちょろっと出てきた白虎篇!待ってました。
幼い時に1度行って、10年後にってところが新しいですね!
これからどうやって恋に落ちていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
待ちに待った白虎編。
不思議遊戯最後の主人公白虎の巫女。
単行本も買いましたが、これからどうなっていくのか恋は?何故結ばれなかったのか?続きが楽しみで待ちきれません。by 匿名希望-
嬉しい!
この作品がもう出ていたとは…知らなかったです。
とにかく嬉しい。朱雀編から全部読みました。
まさか白虎編がめちゃコミックで読めるなんて。
本では中々手に入れられないのでポイントでガッツリ読みます。本当のところに有難う。by 匿名希望-
久々の新作
以前、玄武外伝を見てました。
玄武外伝以降のストーリで前作の1コマ程度しか出てこなかった今作の主人公がどのように成長していって、みたいな過程を見てくのが楽しかったです。by 匿名希望-
待望の白虎編!
まだまだ連載がスタートしたばかりで、後の白虎の巫女である鈴乃は小さな子どもです。
地震から救う為、父親に促されて四神天地之書に入りました。この後の続きが楽しみです!by 匿名希望-
ふしぎ遊戯シリーズは全作読んでいます。
満を持しての、白虎編。
渡瀬作品ならではの綿密な設定と美麗な作画。
是非ともシリーズを通して読んでほしいです。by 匿名希望-