みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ふしぎ遊戯を昔読んでいたので続編が出るのは待ってましたという感じです。
ただふしぎ遊戯が終わってすぐに出て欲しかった。
今回は白虎の話。ふしぎ遊戯の中でも美朱のお兄ちゃんが友達と調べて出てきた出てきた名前にきた〜という感じでした。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯大好きです!!
前作の玄武編も読みまくりました。
白虎編も結末はわかっているのですが、そこに向かってどのようにストーリーを膨らませていくのかが楽しみです。
ただ作者さんが連載を掛け持ちしてたり、体調を崩されて休載したりと読み終えるまでが長い…!!泣
好きな話だけに待つのが辛いです。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯の大ファンで、やっと白虎編が読めたので、この後の展開が楽しみです。結末はわかっていても、まさか鈴乃が幼い頃に本の中に吸い込まれたのにはビックリな展開でした。
by troym-
朱雀、青龍編での
朱雀、青龍編で最後どうなるかが描かれているのであのラストまでの過程がわかるのはうれしいです。たたらさん好きなので白虎編うれしいです。
by たまごんす-
やっと最後の白虎編が出て嬉しい!シリーズごとに段々完結までの年数が長くなっているので、これは何年かかるのか。最後まで読みますよ、もちろん。
作者買いしました!
どんどん絵が繊細できれいで
はやく続きがよみたいです!
すずのちゃんがかわいいですby 匿名希望-
続きが気になる!!
玄武も好きでしたが、白狐の方が序盤から面白い。
本編からラストは結ばれないんだろうと思いますが、たたらと鈴乃がどう愛を育んで行ったのか、じっくり読みたいですby 匿名希望-
ふしぎ遊戯というだけあって、非常に不思議なはなしになっております。やっぱり設定が面白いマンガこそが面白いものになりますね!
待っていた!!
もー本当に待っていました!!
シリーズ全部好きでファンです。
小さな時に一度本の中に入って、戻って何年も過ごして少女となる年代でまた戻る…
今までのシリーズで1番いいかも!!by 匿名希望-
こんな回が存在しているとはしりませんでした!ふしぎ遊戯で見ていたらあって絶対に見なければ!胸の高鳴りが