みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
第1話の4つのみ購入。主人公にもあまり共感できず、相手の男の人もイケメンなんだかよく分からず。作者さんの他の作品が面白かったのでちょっと残念。。絵は綺麗です◎
ダメンズ
図鑑、大好きです。そのイメージで読んだらけっこうおふざけ感がなくて。恋するって、こんなふうに大変だったっけな。
by 柿の種チョコ- 0
まぁまぁ
尾崎先生マンガ結構好きです!リアリティがあって^_^でも、不倫ネタは。やっぱり自分が既婚者だからか気持ちよくみれない^_^
同じ作者さんの深夜のダメ恋図鑑が面白かったのでこれも読んでみたけど、なんとなく好きになれないかな〜。
最初から
躓いたかんじです。もー、会社の後輩からして無理。謝り方も嫌い。それをフォローしてる主人公もおかしいんじゃないの?とおもい、一巻で断念です。ポイントの無駄遣い
広告のやつ
どのへんでやってるのかわかるようにしてほしい。ためし読みの内容とずれてて買うか迷う
作者さんが好きで購入しました。女の子あるあるじゃないでしょうか?イイヒトがどうでもイイヒトになってしまったり、ハブられる恐怖と戦ったり。
満足
好きな作家さんです。悲しい話もありますが、終わりよければすべてよし。 ま、漫画なんでそうなんですが...
ん〜
絵がイマイチ好きになれません・・・試し読みしかしてませんが続きは読まないと思います・・・ストーリーも展開もあまり興味わかない
by くり1018- 0
面白いです
関わっている人たちの、それぞれの人生。色んな思惑。次が気になります。