みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
清く正しく美しく…生きていけないよね
この作者さんの、スカッとしたラブコメも好きだけど、暗く冷たい過去に囚われて生きるシリアスな話も好きです。
清く正しく美しく誰にでも誇れるような生き方なんてなかなかできないし、失敗も秘密も汚点もあって、それを全部抱えて、それでも生きていかなきゃいけないんだよね…。
生きづらい人たちが、許されるようなストーリーです。by 匿名希望- 0
男が見ていてすごくもやもやむかむかします。。でもこんなの現実にはたくさんいるんだろうな。絵はとても綺麗でよかったです!
by まほこここ- 0
この人の作品は
深夜のダメ恋図鑑と違って、シリアスなお話。でも男はやっぱり残念…
あなたは私の人生の汚点です。のセリフにシビれました。by 匿名希望- 0
作者買いです
この作者さんはおもしろい作品が多いので好きです。
今回のものはいつもよりあっさり?さっぱり?しているなと思いました。
いつもの最後はハッピーエンドになるものとは少し系統が違うなと。by も・ω・な- 0
評価が高かったので、購入してみました!
絵はとても素敵でしたが、内容がイマイチ。
あんまりスカッとしませんでした。by 匿名希望- 0
まぁ、良かったです
1話目の主人公のうじうじさもそれもまた人間臭いなって思います。綺麗事も人間だもの。どの話も好きになれる登場人物はいませんでしたが今回の話はそれが狙いなのかなとか勘ぐったりします。
不倫は、ダメです
尾崎先生の作品はどれも絵がキレイでストーリーも面白く、読みやすいんですがこちらの漫画はストーリーがいまいち。。
ダメ恋図鑑のインパクトが、強過ぎたのかなぁby ドアーズ- 0
切ないですね…
内容が切ないから
この作者さんの絵が余計に引き立ちます
好きな作家さんだから
ジャケット買いで買いましたが
面白かったですby 匿名希望- 0
途中から
第二話から読み始めました
やはりこの作者の女性は(絵が)かわいいですね
男性は髪型や髪色が似てて、みんな同じに見えますが
広告で見た第二話だけ読むつもりが、気づいたら第三話まで読み始めました
続話配信楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、タイトルも気になりお試しよみしましたが、ほかの作品の方がわたしには楽しいかな。