みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵がとてもキレイで読みやすいですね〜。でもなんだか主人公がかわいそうで切なくて…これから幸せになれるといいですが続きが読みたい!と思えるほどではなかったので星3つで^_^;

絵は好きですね!でも、読んでいて何だか切なくなってしまいました…。今時、身辺調査なんてされたりするんですね。何か怖いです。

会社の先輩、最初は何様?と思ったのですが読後にもう一度戻って読んでみると何様?と思わなくて、なんだか、温かみさえ感じました(笑)
    気持ちがあるとわかると、ほっとするのかもしれません。

ストーリー展開が

ストーリー展開が早くて、読みやすく面白いです。個人的に、高尾野さんがツボです。
    まだ無料分しか読めてないので、これから続きを読みたいと思います。

話が面白かった!エッチ部分は物足りませんがコミックとしてはまあまあでした!わたし的にはもうちょっと濃厚が欲しかった、、、

1話1話完結するので、毎回スッキリしますが、、、あれ?これで終わり??もしかして続きある??みたいな終わり方が気になるかもしれません。

無料分だけ読みましたが、今の時代に絶対あるだろう話だと思います。
    みんなやっぱりいい人に思われたい気持ちは持ってますよね。
    上司さんのセリフが的確だなと思いました。

作者の方が好きなので読みました。
    ひねくれていたり癖が強かったりする登場人物がいっぱいで楽しいです。

グッと噛みしめる気持ち

無料で二話読ませていただきました。
    主人公の過去にあるものが、今トラウマになっているって感じ?それでも、自分で変えようとする姿勢がいい人だなぁと思いました。

悪いことをすると自分に返ってくるもんです。
    不倫をした過去は変えません、ずっと背負って行くのです(笑)