みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

気になる
深夜のダメ恋図鑑にどハマりし、無料サービスだったことも手伝って、購入しちゃいました。
まだ2話しか読んでいませんが、これからの展開が気になります。
地道にチョイチョイ読み進めたいと思います。by イロハニホヘトチリヌルヲ-
不倫ものって多いけどきっと世間でも多いのだろうな…レスも多いのか…
愛情表現ってないと愛情自体も無くなっていく気がする。by 匿名希望-
続けてよみたい
好かれるために人助けをするんじゃなくて良いことをして好かれるようにしようと冒頭思いました。続けて読みたいです。
2話まで読んだけど、救われないなぁ。まぁこれからあの上司といい感じになるんだろうけど。キュンポイントがなかったです。
最中なので、なんとも言えないけれど、一生、つっかえた気持ちのまま、これが自分の人生になるんだと思っている。
希望が持てる?
面倒なことを一手に引き受けてるのに嫌われる不遇な主人公、意地悪な同僚たちやかつての不倫相手に嫌な思いをさせられる予感で気が重くなっています。
希望は口が悪いけど主人公のこともまわりの状況もよく分かってる上司でしょうか。
でも、この関係から恋愛に結び付くのかなぁ?
ちょっと無理がある気もします。by 匿名希望-
絵は綺麗
深夜のダメ恋で作者のファンになり、2話まで読みました。続きが気になります。毒舌な男性の先輩、嫌いではないです。
毒
話が大好きで作者が描いてる他の漫画も読んじゃうんですけど、何て言うんだろ、毒舌をはくタイプの女性を描くのが多いような?
by 喋々-
不倫
不倫は良くない。
そんなことはわかっているけど、止められない時もあると思ってしまう。
さきは人がいいけど、本当にすごくまじめなんだと思うby 匿名希望-
短編集がリンク 別視点からもあり
さくさく読めました。
感想は普通。
私は共感できるヒロインが誰もいませんが、こういう人たちが現実にもたくさんいるのかなあ?くらいに読み進めました。
ストーリーもどこかで見たことあるようなないような、そのくらいの内容でした。
ただ、絵がとても好みだったのでさくっと読めたのかなと思います。
お助けヒーロー?な男のキャラが各短編ごとにでてきますが
逆にその人たちは、こんな風に助けてくれる人は現実になかなかいないかなあと、漫画ならではのキャラクターを楽しめました。by でででめ-