みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

まあまあ
なかなか良かったです。続きが読みたいです。なんだか気持ち分かります。秘密っていいですよね。。。。。。
だめ
だめ恋図鑑の人の絵だから、いいかなあと思ってたけど、わたしはだめ恋図鑑のが好きかなあ。先が気になります
第9話まで読みました
離婚て、そんなあっさりできるもんだったらいいなぁと思ってしまいましたが、まぁ短編。ドロドロした感じがダラダラ続く漫画より、好きです。
2話まで無料なので読んでみました。不倫の口裏合わせをお願いして断られた腹いせに、今まで散々助けてもらいながら陰口を言い始める同僚が最低。口は悪いが正論を話す高尾野さんと、主人公の誠実さに救われる。しかしこの漫画家さん、本当に絵がきれいだなー。
尾崎先生の絵の感じが好きなので無料分を読んでみました。この作品はあまり共感できず、ちょっと残念でした。
なんか残念…
絵も好みで好きな作家さんですが、キャラクターの言動などがいちいち共感できませんでした。不倫のアリバイ協力??無理があるし、会社内の人間関係や陰口も小学生の女子のようなノリで…好きな作家さんなので特に残念に思いました。
人付き合い
私も学生時代まで人付き合い苦手で、そのまま社会人になったら職場に馴染めなかった時期があったので、多少共感できました。
…かといって、不倫に走ったのはどうかと思うけど…。
職場の中の誰か1人でも、素直な気持ちで話せる人が居れば、そこから会社でも素直に溶け込んでいけると思いますby 匿名希望-
病み
主人公の過去の汚点が闇がまさかの展開に。
いい人がそういう人だったんだ、ってなったらみんな引きますよね。誰もがかかえる病みを不貞行為に置き換えているがみんなある事かな?と勝手に想像しみています。by 匿名希望-
二話まで。
まだ無料分だけしか読んでませんが、面白いと思います。内容的にはありきたりな感じだけど、わたしは好きなので続きを読もうと思ってます。
そこはさすがに
最初のお話のシリーズを読みました。
普段からあまり頼まれごとを断らない主人公だったので、同僚の不倫にも手を貸しちゃうのか?と見てましたが、そこは断ってくれて良かったです…by 匿名希望-