みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続きが気になります。
主人公の沙季は周りの人に良く思われたいために、人に頼まれた事は何でも引き受けてしまう。だけどマミからのお願いは不倫がらみだったから断った。沙季が過去に不倫をしていたから・・・マミのお願いを断った事で今後社内での人間関係が変わりそう。
2話で沙季と元カレの様子を見ていたのはマミみたいだけど。もしかしたら沙季の元カレとマミが何か関係があるのか?続きが気になります。by 匿名希望-
そうゆうことか!
不倫の口裏合わせを頼んできて、断られて主人公の悪口を言う同僚って、どうなの?ってとこか気になっちゃいましたw女の子って怖いなぁ...
不倫
あまり不倫が好きじゃないのですがこの作品は台詞やイラストが引き込まれる世界観を見てほしいなあわと思います。
まあまあ
広告を見て、気になって無料分を読みました。まあまあ、面白かったです。きちんと嫌なことを断れる主人公に好感を持ちました。
不倫がテーマのものが流行ってるんでしょうか、、
無料版だけ読みましたが、女性は大変だなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでこちらも無料分だけ読ませていただきました。
まだ、途中ですが今のところ主人公も登場人物も好きなキャラはいないかな。
相手の男の人もズバっと言ってくれるわりにはちょっと優しさも少ないような。
もう少し読み進めてみたいとは思います。by 匿名希望-
とっかかりはよくあるパターン。サキの気持ちはよく分かるけど過去の話が出てきて、会ってるところを同僚に見られて…
無料分だけでとりあえず良いかなーby 匿名希望-
主人公はいい子そう
絵は可愛い。主人公もいい子そうだけど、同僚の人との恋愛に発展していくのが安易に予想できちゃう。無料分だけでいいかなって感じ。
by ぼすひ-
話の内容が中で繋がっている
話の内容が中で繋がっていて、小説のような感覚がありました。おもしろいです。もう少し掘り下げてみたい気もするかな。
うーん微妙だけど気になる
微妙な感じなキャラクターばかりがというか結構個性の強いキャラクターが出て来る気がします。個性は悪くないのですが不思議な感覚です。ストーリーは考えさせられるというかなんとも言えない感じですが次に何が起こるのかが気になりつい読んでしまいました
by CacaoR-