みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なんか
これもある種の人間の性なんでしょうね。好きになったらしょうがないと。私の場合は一人の人以外は絶対に壁を作ってそれ以上の関係にならないようしてました。ですので、裏切られた経験があるからでしょうか、こういう人間は信用できません。
ドキッとする
この作者の作品は、誰もがありそうで、でも普段は考えていないことを思い起こさせるエピソードが魅力だと思います。心の奥でドキッとさせられて、また読みたくなります。
第二話のみ読みました。夫婦は、身体だけじゃないってわかっていても、愛されているという実感が欲しい。身につまされました。
一気に読んでしまいました。次にどうなるか、女性たちに救済があるといいなぁとおもいながら読んでいました。
by なゆきまる-
続きがきになる!女子特有の感じが共感できる。
不倫の話はやはりどう美化してもなんだかいただけない。当事者は苦しんだり悩んだりして、夢中なのだろうけど、関わる人たちはただ迷惑でしかないです。
ほかの題材で読みたかったな。
でも作者さんの作品はすごく好きなので他のもまた読みたいです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で引き込まれる感じですね。
これから主人公と癖のある上司との距離がどんな風に縮まっていくか楽しみです。by 匿名希望-
いい人が損をする、、これは悲しい現実、、せめて小さな幸せがやってきますようにと祈りたくなる、希望をこめたいお話。
試し読みでは、話の本筋が伝わってこないので残念ですが、この先は気になりました。あともう少し、この先が伝わるようなあらすじが欲しいです。
いまいち
登場人物が全員カッコ悪い。この作者さんの作品は頭のいい女子の啖呵きりが何とも小気味良かったのですが、何だか残念な作品です。
by 山川キキ-