【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(33ページ目)
素敵上司!
ツンデレ上司に胸きゅんです!女子ってこわいとつくづく思いました。裏では好き放題言ってるんだろうな怖い怖い。
尾「深夜のダメ恋~」からはまりました。崎先生の絵好きです。
結構少女漫画チックな絵ですが、内容はちょっと大人(エロとかではなく)です。数話完結なので、気になるとこだけ購入しても楽しめると思います。でも少し繋がってたりして、続きが楽しみです。
個人的に1話目から出てきた高尾野さん、グサッとくるほど口は悪いけど言ってることは正しいし、あれだけはっきりしてると逆に気持ちいいですね。笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。しかし、話の内容にあまり共感できないのが残念でした。登場人物に共感できるキャラが少なかったのが少し残念です。
なんだかちょっと暗い気持ちになってしまうけど、胸がざわざわするような不思議な気持ちになりました。絵の雰囲気は好きです。
尾崎衣良さんのマンガだいすきなので、
無料配信されている2話まで読みました。
人に好かれたくていい人の振りするっていうのすごくわかるので、続きも読もうと思いますby 匿名希望- 0
続けてよみたい
好かれるために人助けをするんじゃなくて良いことをして好かれるようにしようと冒頭思いました。続けて読みたいです。
冒頭のエピソードが良いです
尾崎衣良さんの作品はいつも好きですが、今回の作品も期待を裏切らず良かったです。特に好きだったのが、冒頭部分、人の良い主人公に対し会社の同僚(女性)が不倫を隠す手伝いを頼むのですか、それを主人公がきちんと断ったことです。それには後々明かされる理由があったのですが、それはそれとしても、普通の本だと十中八九主人公が断ることはないので、このエピソードは読んでて気持ち良かったです。
最中なので、なんとも言えないけれど、一生、つっかえた気持ちのまま、これが自分の人生になるんだと思っている。
ちょっとしたいじめにあう…
こんなこと、学生自体は良くあること。
そんなこともあったなーと思いながら、自分と重ねて読めるマンガ。by 匿名希望- 0
重いかな、、
お人好し主人公がかわいそうで、暗い過去を抱えているのも苦しい…
現実的にもありそうなストーリーだけど、ちょっと読み進めるのが苦しくなりそう。by 匿名希望- 0