みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

大きく盛り上がったりはしないかな。
誰にでも自分の気持ちが抑えられない時はあるし、間違ったこともあるけど、先に進めるかは本人次第だなーというお話です。by 匿名希望-
絵がきれいで読んでみました。ちょっと読みにくい、、というかわかりづらい部分もありましたが、続きが気になります。
主人公も男性も歯切れが少し悪い感じかなと思いました。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで他の作品も読みましたが、今回はあまり響きませんでした。主人公に共感できなかったです。
深いなー、マンガだからと侮れません。
いつ、自分がその立場になるのか、
マンガって、人生の教科書。
いつくになっても参考になります。by 匿名希望-
高尾野さんみたいな男性いますね。ただ裏表のないイケメンというところは、素敵です。主人公の弱い性格も彼のおかげで変われそうだし良かった
試し読みだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのでしょう?早くポイント貯めて先を読みたいです。
なんていうか
不倫とか、本人たちにしかわからないこともあるんだから、回りがとやかく言うなっって本当に思う。巻き込んで、周りを不幸にするのはまた別のはなし。
途中リタイア
短編集です。最初の話の高尾野さんのキャラがちょっとな…。ラストで急展開。次の話しは購入しませんでした。
3話までですが
主人公には昔、既婚者と付き合ってた過去がありそれを同僚に知られてしまう。
既婚者と知らずに付き合ってた主人公ですが知った後もなかなか別れられずに。
なんだか気持ちがわかる気がします。by 匿名希望-
無料分だけなのでなんともいえませんがちょっと続きが気になりました。
不倫の話みたいなのでやめとこうかなと思います。by 匿名希望-