【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(26ページ目)
えっちレス
えっちレスって遠い存在だと思ってた10代〜20代、歳をとるごとに近い存在てかまさにって感じ。相手ばかりじゃなく自分が女になれるかもでかいよねぇ
絵がきれい
絵がきれいで好み。可愛い。こんな人なんかすきになるわけがない。という概念からの恋に落ちるパターン。なんか先が読めそうな感じもするな。
2話まで読みました
この作者さんの深夜のダメ恋図鑑が好きだったので見てみましたがこれはちょっと微妙だったかな
個人的にあんまりドロドロしてるのは苦手でコメディよりの話が好きなので受け入れられなかったけどそういう話が好きな人にはいいと思いますby 匿名希望- 0
なんか切ない。
人に嫌われないように、好きになってもらえるようにって周りの人に尽くして見るのに八方美人とか自己満とか言われちゃったら切なくなる。でも、はっきり言ってくれる人がいて救われる感じになる。
この作者さんの描かれるバッサリ女性は大好きです。でも、不倫を肯定してしまうようなお話は、ちょい残念かなと。。漫画だからまだ良いけどね。
セリフが好き
ずばっと伝わるセリフが好きです。絵はぎこちないし、恋愛内容もあまりこのみではないですが、言葉選びがおもしろい。
無料分だけですが、高尾野さんのセリフで「いい人はどうでもいい人」って言うのか妙に共感できたけど、クールすぎてあまりキュンキュンしませんでした。
メンズの性格
最後はなるようになった?からよかったものの、メンズの性格がちょっとすごい。
正論だし、間違ってないけど、あんな風に生きられたら楽なのかな??by 匿名希望- 0
絵がかわいい
最終的妊婦主人公もハッピーになれて、見てて嫌な気にはなりませんでした。絵が可愛くて読みやすかったです。
男性の冷たい感じとか少し気になるけど、ある意味正直なのかな。ハッピーエンドみたいな感じで終わったけど、続きがあったら、この二人って上手くいかない感じがします。