【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(22ページ目)
尾崎ワールド
内に秘めたものを持つ女の子が出てきて、本人に気づかないところで理解してくれる男の人が現れる 尾崎ワールドです
勧善懲悪的な流れである意味安心して読めましたby チャコピー- 0
不倫がよろしくないのは当然の事だけど、状況によっては同情し得る。
この漫画のサキちゃんには同情した(※マミちゃんには同情しない)
思いがけず家庭がある人だと分かったからってスイッチ切るようにじゃあサヨウナラってふうにできる人ばかりではないです。
そんな風にズルズルしてしまった過去の自分の愚かさ含めて、あなたは人生の汚点、という言葉が出てきたんだろうなー。
レビューは酷評が多いみたいだけど、面白かったです。by 匿名希望- 0
女 ウダウダきしよい
きらいな女だわー私も同じく女ですが
同性ながら大嫌いなタイプが主人公です。
私がダンナなら同じことするか ウジウジウダウダきもすぎるので 早急に離婚します。
絵のタッチもキモさをきわだたせている
ポイント無駄にするからオススメできない
同じキモ女ならこういう話好きなのかもしらんが。by 匿名希望- 1
んー
読者の想像力に任せるようなラストシーン。
明るい未来を思わせるけど、分かりにくいかな
ダメ恋図鑑のように、バッサリ!スッキリ!という感じでないのが残念by isannhi- 0
深いなー、マンガだからと侮れません。
いつ、自分がその立場になるのか、
マンガって、人生の教科書。
いつくになっても参考になります。by 匿名希望- 0
あの女イライラする~💢
わかるけど、わかるんだけど、さきちゃん頑張って‼️
さきちゃんが頑張ってるとこをやつは見てたのよー❗️幸せになってねー(*´ω`*)by ベルダンディー- 0
いいやつ!
無料配信分を読みました!
お相手がともかくいいやつ!
優しい言葉はくれなくても、ちゃんと分かってくれるいいやつ!
スッキリしました。by 匿名希望- 1
3話までですが
主人公には昔、既婚者と付き合ってた過去がありそれを同僚に知られてしまう。
既婚者と知らずに付き合ってた主人公ですが知った後もなかなか別れられずに。
なんだか気持ちがわかる気がします。by 匿名希望- 0
大人のドロドロ、過去のドロドロ、女のドロドロ…読んでて疲れる時もあったのですが、たまに顔がギャグ顔になったりして笑いもある(笑)
無料分だけなのでなんともいえませんがちょっと続きが気になりました。
不倫の話みたいなのでやめとこうかなと思います。by 匿名希望- 0