【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(21ページ目)
共感できなかった
先生の漫画好きなんですが、この作品は
あまり共感できませんでした。
私も、昔ピルを飲んでましたけど、体調悪くなるんですよね。無難だから、世間はこうだからと結婚したけど、、、2番目の話しは男も女もダメ。思いやりがない旦那でムカつきましたよ。by 匿名希望- 1
いまいち!
よくありがちなストーリーだなって思いました。無料で読めるところまで、読んだけれども課金してまで次の話を読む気にはなれないかな……。
絵が好きなので読んでみました。
短編なので、読み切れてスッキリしますが、内容はあまりスッキリしませんね。by 匿名希望- 1
誰にでも1つや2つ
誰にでも1つや2つの秘密がある。ヒロインは、過去に好きで付き合った彼が実は妻帯者で、辛い別れの後に付き合った彼とは結婚するはずが、過去の不倫を調べられて婚約破棄になる。そういう過去を持っているけど、今度出会った彼とは、そういう過去を持つ自分が飾らずにポジティブに付き合える未来ある相手との出会いで良かった。
by ゆっぱっち- 0
この作者の漫画は好き。
どんな秘密かと思ったら、よくある不倫かな??
この先どんな風に展開していくのかが楽しみ。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品はいつも好きです。
あなたが浮気をしない理由
こうゆう旦那さんて意外といそうだなって思いながら読めました。
他の2作品は、もやもや。オムニバス?形式だったから買いましたが、、
あまり楽しめなかったです。でも逆にリアルなのかなー。
綺麗事でおさまらないから、もやもやしたのかもしれません。by 匿名希望- 0
1つ1つは短編集なのだけど、少しずつ話が被って繋がりがあり内容が深くて良かった。不倫とか少し代償が大きい重い話かなと思ったけどどれもみんな最後は幸せが見えてくるような終わり方で良かった!
何か登場人物が全員揃って自分勝手すぎませんかね。事情はそれぞれあるとは思うのですが、主人公も結局は不倫を続けててたり、アリバイを頼む同僚はもってのほか。自分が悪いのに断られてからあの意地悪ぶりというか、あんな人間間近くにいたら精神病みます。人は恐いですね。
ダメ恋図鑑が面白いので読んでみたら・・・
なんか、びっくりするほどつまらなかったです。
主人公のサキちゃんは不倫した自分に酔ってるマイルドなクズで、嫌味を言いたくなる同僚の女の子の気持ちの方が理解出来た。相手の男性も毒舌というよりただのモラハラ野郎にしか見えないです。
魅力的な登場人物が誰一人いなくて逆に記憶に残りそうです。by 匿名希望- 9
八方美人・・・なんか、気持ちわかるなぁ。。
私は、人が自分をどう評価してるか気になるタイプの為
他人に良い顔しちゃう。
・・・主人公みたいに
真の自分を見てくれる人が居たら良かったなーby 匿名希望- 0