【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(20ページ目)
ちょっと残念
ダメ恋図鑑からきてみたけど面白さが全然ちがって、むしろちょっと不快レベルかもしれない。無料の試し読みさえ途中でやめてしまった
絵が好きです
絵が好きで見てみました。
不倫については色々な考え方も
あるでしょうが、
私には少し理解できないことも。by 匿名希望- 0
こと作者さんの絵が大好きです。
高野尾さんのキャラがいい!
意地悪まみちゃんをやりこめた時は爽快でした!!by 匿名希望- 0
おもしろかった
女子社員あるあるが多く久しぶりに懐かしい気持ちで読み進めました。あっという間でした。続きもたのしみです。
深い作品
他の方のレビューでは、ほんのひと時であろうと不倫した自分を肯定するなんて、等々の内容がたくさんありました。
でも、私は、最初に自分が既婚者だと言わなかった男が全て悪いと思います
既婚者と知ったら、別れを切り出したんだから、切り出すのに少し時間があったとしても、許容範囲だと思います
2作目は、大どんでん返しでした。思わず え?って言ってしまいました。
3作目もとてもよかったです。
この作者さんの作品、これからも読みたいですby 匿名希望- 0
無料試し読みだけさせていただきました。男性の上司の言うことが正しいですよね。あああいう学生気分の抜けない仕事出来ない人達の庇いあいとか馬鹿みたい。
この人の作品は全て女の人が賢くて男を見下してる内容で、作者の価値観がよくわかるなぁと。今回不倫を肯定したり自分に酔ってたりスッキリしなかった
絵が綺麗
絵が綺麗なのでどんどんはまって読んでしまいます。人に嫌われたくないから、何でも引き受けてしまう気持ち痛いほどわかります。
切ない
読んでて不倫はいけないことだしするほうもするほうだと思うけど辛すぎます、、、幸せな恋ってどこにあるのでしょうか
冷徹上司登場でどうなって行くか…
でも、女の子が可愛いからどんな展開になって行くかとても楽しみです!by 匿名希望- 0