【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(17ページ目)
モヤモヤする
深夜のダメ恋図鑑が面白かったから期待したんですが…
主人公の八方美人ぶりにモヤモヤしました。
自分の不倫旅行のアリバイ作りを断られたからって、主人公を陥れようとするクズな友達とか、登場人物の考えが浅すぎて読むのがつらい。by 匿名希望- 1
しんどい…でも好き。
作家買いです。ギャグ要素ほとんどなくシリアス。そしてすごく女性の心理を表してる作品だと思います。
子供がほしい男性とただ愛されたい女性、そういう夫婦関係って昔は実感なかったけど、実際に自分が結婚してから周りを見ると意外とあるなと思い知らされました。この世の中不妊治療を望む夫婦も多いですからね…。
結婚に何を望むのかで夫婦の意識は変わりますよね。価値観の違いともいいますか。それをよく描いてあるなーと思いました。by まこともと- 0
嫌いじゃない
ストーリーは私は嫌いじゃないです。
ただ、時々登場する同僚の女性陣の陰口や悪口にはウンザリしちゃいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
尾崎さんの作品が好きで読んでみました。
誰にでもある、誰かに嫌われたくないって気持ち・・・すごく共感出来ました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
短編なので読みやすいし
ゴチャゴチャなのかぁと思って
読んでみたので、とてもよかった。
絵はあまり好きではない。by 匿名希望- 0
女ってやっぱり怖いす、
陰口のとこがなんかリアルっていうか、、
かばってくれて良かったです
職場に女の子が少なくて良かったーby 匿名希望- 0
ん〜
作家さんが好きで読みましたが、初めの4話は不倫してた子が人に好かれたいが為に何でもニコニコ引き受けちゃう。会社の同僚に救われるけど、不倫を肯定しちゃったり、喋り方がなんか。次の話もなんか辛い話。
他のは好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
お人好し
お人好しの主人公が過去にハブられたトラウマがあり、八方美人に接するようになった
昔不倫経験があるからこそ友人の不倫に反対するが友情はギクシャクしてしまう
話は面白いかもしれないけど、この手の目がデカすぎるいかにも少女漫画ーってのが苦手by 匿名希望- 0
本編とは関係ないかもですが
本編とは関係ないかもですが2話まで読んで上司?先輩?口悪い設定でもめっちゃイライラする。
全体的に全員イライラさせる人物ばかりでした…by 匿名希望- 0
結構やばいね!
シリアルだね!
でも絶対家庭のある人を好きになる人っているよねー!
なんでなんだろ!by 匿名希望- 0