みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/08 10:00まで)
無料分があったので購入しました。
作者の絵柄は好きです!
近年多い不倫が題材ですが、今後読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
あたしも社会人の頃は、社畜でバイトのこにも先輩にもよい顔してたタイプの人間だったので、主人公に同情しました。
おもしろかった
レスの話がすきでした
こんな夫婦生活嫌だね。。
子作り目的で月1でって。
こういう男はいざ子ども産まれたら協力的になるのか心配。
いい所取りして、結局こっち任せにしそうby 匿名希望-
最後はスッキリするんだけど
あんまり良い気持ちで読めないんだよね、この作者さん。
最後は大逆転?するから、めでたしめでたしなんだけど、途中がギスギスするから、疲れてるときに読むと凹むby 匿名希望-
今や多くなってきた不倫をテーマにしている作品。
不倫だけでなくて、女同士のブラックな人間関係まで出てきて少し重たく感じてしまう。嫌いじゃないけど。by 匿名希望-
尾崎先生の描く人柄凄く可愛いし格好いいから好きで、ついつい購入。不倫はあまり共感できるないようじゃないけれど、主人公を応援したくなる。これからも、読み進めていきたい。
恋愛上手
作者もけいけんしてるんですか?と聞いてみたくなるような繊細な描写、心理が上手にかけてると思う。
絵のタッチも柔らかいイメージがあり、好きです。
誰もが悩んでいそうなことが主なので、感情移入しやすいですね。by 匿名希望-
最初の話だけ
最初の話だけ読みましたが、不倫について考えさせられる内容でした。現実はうまくいかないだろうけど、やはり不倫は良くないと改めて思いました。
相手の男性があまりにも冷たいというか、優しさがないのであまり好きな物語ではありませんでした。
やっぱり王道系がいいです。by 匿名希望-
尾崎先生の作品は、結構色々購入しています。絵はとてもうまくて読みやすいですし、ドキっとかキュンとくるシーンもあったりで好きですが、この作品はまぁまぁかなという感じです。2つ目の作品なんて、複雑な思いで読みました。旦那に求められる自分は幸せなんだなと認識したところです。笑