みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろかったです!
サクサク読み進めることができました。
絵も好みで、とても綺麗です。表紙も好きです。by だんご1321-
わかるー
尾崎先生の「深夜のダメ恋図鑑」でも思うんですが。
「その気持ちわかるー」とか、「いそーそんな人」とか読みながら一人で共感してしまう。
キャラクターが、カッコ良すぎない人間味がある。けどそこがいい。by 匿名希望-
試し読み
この作者の作品が好きです。まだ試し読みだし、一話だけだから続きは読もうか悩みます!
でも社内恋愛系は好きなのでキープしようかな。by 匿名希望-
他
深夜のダメ恋を読んで面白かったので読んでみましたが、深夜バスダメ恋のが面白かったです。絵はかわいいので好きですが…
共感できる部分もたくさんあるような?
不倫をしてしまった女性の話ですが、不倫経験がなくても主人公の気持ちはわかるような気がします。でも、相手の男性が口悪すぎて私はあんまり好みじゃなかったです。
この作者さんの絵が好きで読みました。
描写がリアルで、共感する部分も多くて....とにかくオススメです(*^^*)by 匿名希望-
おもしろそう
かっこいい先輩いいよね。一緒に怒られてくれる先輩なんて、めっちゃついて行きたくなる!かっこいいな楽しみ
by あみはまこ-
不倫はだめだろ、不倫は。でもこの作者さんのだとなんか読みたくなるんだよなぁ。不倫は否定と拒絶しかないから美化になんかしないけど。
by ミントさん-
きれい!
絵がきれいです!
大人向けなストーリーですが、絵が可愛らしくて読みやすいです!!
どんどん先が読みたくなります!by 匿名希望-
人それぞれ悩みが違うのね〜。という感想。
痛さもそれぞれ。卑屈にならず、自分の幸せに気づいてみんなハッピーになれれば良いなと思いました。ちょっと男に依存し過ぎ?とも感じます。by 匿名希望-