みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

恋
最初は絵が好きで見ていました。恋に落ちる瞬間を描いていて、胸がキュンキュンして懐かしい感覚になりました。
このかたの作品大好きです!
今回の「てのひらに秘密をひとつ」は今までにない大人な感じでものすごく引き込まれました。
悪口言った方にも事情があって、最後はその子も救われるところがよかったです。by 匿名希望-
まだ、途中で、話の内容がつかみきれていませんが、続きが気になるのと、幸せになってるかが、気になります
なんか
可哀想…こういう子居るもんね…頑張っているから気の毒になる。ダメな男って悪意無いんだろうね、無駄に優しいから
はまってます
この作者さんの話の内容にもはまってます!
絵のタッチもキレイでかわいいし、もっと頻繁に更新してくれるとうれしいです!by 匿名希望-
気になる!
おもしろい、おもしろい!よくあるベタな話だけど、小さなエピソードがおもしろい。絵もかわいいし。続きよもーっと。
by さちのすけたろう-
よかった
尾崎先生の作品には外れはないと思わされます
とても良かったです
ネタバレもったいないので、読んだ方がいいですby まゆごんぞう-
この作者さんの漫画が大好きです。短編だから、読みやすい!一話目の話は主人公さんが、残念な子、、なんだけど、ちゃんと好きになってくれた人がいてよかったな
浮気をしない理由、のおはなし。結婚したならば、離婚届けにハンコ押す時の会話を、もっと早くにするべきですよね‥。
面白いです!胸がキュンとなりました!ちょっと気になって読み始めたらハマって止まらなくなりました!オススメします!