【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(88ページ目)
試し読み
試し読みまでは実に地味な展開
ありがちな感じの。
けど2話無料だからついでに読んでた最後に田中さんらしき人が、、気になる(笑)
続きよんでみようかな(笑)by 匿名希望- 0
女の子な絵は可愛いけど、男子がイマイチパッとしない感じです。。
まだ一話しか読んでないけど、この先読むかは微妙。by チリヒヨ- 0
楽しい…予告を他のアプリで見たが、主人公がいて物語が田中さん主体でないストーリー展開にびっくり。
続きみたい。by 匿名希望- 0
お、おもしろい!!
田中さんとは正反対の主人公が悩みながらも、進んでいく話です。
タイトルや表紙を見るとギャグかなと思いましたが、恋愛と人間ドラマ?のマンガです。
ポイント使ってでも見る価値あります。by 匿名希望- 0
私も読み始めて、どんどん田中さがきになりだしました。普段は地味で真面目な人が、じつわ!!ってありますよね。
私の職場でもありましたのでついつい重ねてみてしまいました!by 匿名希望- 0
面白い!!
田中さんと同世代なのでうかうかしてられないと思いました(笑)20代の女の子に憧れられるようになりたいなぁ。田中さんが心を開いていくのか楽しみです。
田中さん、とってもきれいなボディラインです。
ベリーダンスをやっている人は、現実でも目立ってしまうのでしょうね。
次回も楽しみです。by 匿名希望- 0
はまります!
砂時計からの作者買いですが、いい意味で裏切られました。世界観が全然違いますが、こんな話も好きです。田中さんのベリーダンスシーンがすごいかっこいいです!
by おん27- 0
セクシー田中さん
会社で仕事はできるけど女子力のない田中さんが実はダンスをやっていて、違う自分を見つけて生き生きしていて、見ていて楽しいです。
by あげやや- 0
そうだなー
わかるなぁ…派遣OL、なんだか既に、結婚しないとダメですって言われてるような気がしちゃうんだろうな…そんなこと、全然ないのに…