大好きな作品
時としてえぐられるような感覚を覚える作品です。
完結までみとどけるつもりだったのに永遠に叶わなくなり、ただただ悲しいです。by かかなる- 1
続きが…
最後まで読みたかったです。先生…。本当に悲しいです。どんな結末を考えておられたのでしょう
?とっても素敵な漫画だっただけに悔しいです。天才を潰すなんて許せない。田中さんの生き方大好きでした!あかりちゃんも大好き!読んでいて元気をもらえる貴重な漫画でした。by さくらピンクいろ- 1
残念過ぎます
心の葛藤を抱えながら、傷を乗り越えて一歩一歩進んでいく主人公が健気で…。
大好きでした!
こんな素敵な漫画を描かれる芦原先生がおられないなんて、残念すぎる…。
作品は未完だけども、永遠に読む人の心を打ってストーリーは続いていくんだろうな。
ありがとうございました。by Happy name- 0
ドラマから
ドラマ見て漫画に戻ってきました!田中さんがどんどん前向きになる姿に勇気もらいます!胸を張って優雅に舞う姿もさいこう!
by muuuuu.- 0
大好きな作品でした
続きが読めなくなる日がくるとは
全く予想外の展開でした。
ドラマ化なんてしなくてよかったのに。
作者の負担になるドラマ化は
反対です。by あおいあさがお- 0
全然タイプの違う2人の女性のお話しです。先生の件は大変残念ですが、お話し大好きなのでなんどでも読み返そうと思います。
by るなるな21- 0
残念
とてもいい作品だと思います。テレビをほとんど見ないし、映画やドラマ化されたものを観るより、自分で読むのが好きですが、まさかドラマ化があんな悲劇につながるなんて。こんな素敵な作品をかける方がいなくなってしまい、本当に本当に残念です。
by enくん- 0
ありがとうございます
コミック、ドラマ両方大好きでした。読みすすめるごとに田中さんに夢中になり、毎日の楽しみでした。
by なみはやし- 0
まずは絵が好きで読み始めました!
内容も面白くて、どんどん読んでしまいます。
次の話が気になります!!by skhas- 0
未完だが、紛れもなく名作
20代の愛され女子と、40歳の堅物女子の友情モノ。ドラマ化による心労で、原作者が亡くなられたため未完で終わったのが、残念でならない。続きが読みたかった。
by 葉音25- 0